当前位置: 首页 > 科协动态>工作会议>

山西省科协来渝开展交流座谈

发布时间:2018-04-17 | 作者:市科协学会学术部 | 编辑:科协

4月17日上午,山西省科协调研组一行到访重庆市科协,并开展交流座谈会。调研组人员有山西省科技厅综合派驻纪检组副组长宋磊、山西省科协学会部部长王爱英、山西科技新闻出版传媒集团董事长石宝新、山西科技报刊总社社长许丽等六人。

座谈会上,市科协企事业部部长王昌志、学会部副部长段勇、学会部调研员吴新民、重庆科技报社总编刘学兵等分别围绕院士专家工作站建设、科技社团纪检监察工作执纪监督、科技社团党建工作运行机制和保障机制、学会能力提升、创新驱动助力工程及科技报经营管理等方面的情况作了详细介绍,双方还结合一些具体问题进行了深入的交流探讨。

调研组表示,重庆作为中央确定的群团改革试点地区,重庆科协全面深化改革以来,紧紧围绕建机制、强功能、增实效,取得一批实践成果、理论成果、制度成果,许多工作走在全国前列,值得学习借鉴。双方表示,将在今后的工作中保持密切沟通,相互学习交流,推动科协事业改革发展取得新成效。

(市科协学会学术部供稿)