当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

高教老协文理学院分会传达学习两会精神

发布时间:2018-04-16 | 作者:高教老协 | 编辑:石金熹

4月11日上午,高教老协文理学院分会在晚晴苑310室组织了专题学习会。关工委老领导、特邀党建组织员以及离退休总支委员、各支部委员等骨干共计30人参加了学习,会议由离退休总支书记黄贵懿主持。

会上,分会会长刘定云紧紧围绕两会精神,传达了习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神和个人的学习体会。刘定云说,习总书记到重庆代表团参加审议、讨论并发表重要讲话,是对广大干部和群众的关心和厚爱,是为重庆创新业绩指方向,支新招。习总书记的讲话解开了重庆干部身上的枷锁,点燃了重庆群众心中干事创业的火。我们作为“五老”,一定要认真深刻领会习总书记系列讲话精神,并切实转化到实际行动中。参加这次专题学习会的,都是我校“五老”的骨干。组织这次专题学习会,是把十九大精神落实到基层,把加强党的全面领导落实到基层的具体体现。

黄贵懿传达了2018年全国“两会”精神,解读了政府工作报告。大家一致表示,一定进一步学习好领会好习总书记的重要讲话精神,结合全国“两会”精神的深入学习和贯彻,在自己所担负的工作岗位上,进一步作好宣传工作,发出好声音,发挥正能量。

高教老协供稿 作者:谢慧