湖北省科协到重庆科技馆考察调研

发布时间:2018-04-16 | 作者:​重庆科技馆 | 编辑:石金熹

4月12日上午,湖北省科技馆副馆长潘斌、湖北省科协信息中心信息部副部长张长乐、武汉市科协副主席郑华等一行7人到重庆科技馆考察调研,重庆市科协科普部调研员曹义通、重庆科技馆副馆长黄迪陪同调研,并参与交流座谈。

参观过程中,考察组在科技辅导员的带领下参观了常设展厅和工业之光专题展厅,现场观摩了馆校结合综合实践活动,考察组还对感兴趣的细节拍照记录,并不时与陪同人员进行交流。

随后的现场座谈会上,黄迪首先从科技馆整体概况、科普教育、流动科普设施、数字科技馆、特色活动等方面进行简要介绍。潘斌一行对重庆市科协和科技馆的接待表示了感谢,对科技馆临展招标、科技辅导员绩效体系、馆校结合等内容进行了细致的询问,表示重庆科技馆建设水平高、展教活动有特色、运营模式成熟,此行收获颇多,希望在今后的工作中保持密切的联系,加强沟通交流,助推科普事业持续发展。

重庆科技馆供稿 作者:刘珍珍