南川区召开推动企业科技创新工作会议

发布时间:2018-04-13 | 作者:南川区科协 | 编辑:石金熹

4月13日上午,南川区科协联合区科委、区经信委召开推动企业科技创新工作会议。区科协副主席唐德景、区经信委副主任张涛、区科委副主任张晓曦、82家企业科协组织或技术负责人参加了会议。

会议通报了全区2017年科技创新发展成果,就市、区鼓励企业科技创新、促进企业发展的优惠政策进行了讲解,区科协副主席唐德景围绕企业科技创新作了工作安排。

他指出,2018年要持续深入推进企业科技创新:一要积极组织开展创新争先行动,在全区广泛开展创新创业;二要开展市、区科技资源精准对接活动,促进科技成果转化;三要继续开展科技信息推送应用;四要组织开展区县级院士专家工作站建设,条件成熟的可申请建设市级院士专家工作站,为企业发展壮大提供科技支撑;五要举办全国科技工作者日活动,反映科技工作者的意见建议和诉求,维护科技工作者合法权益。

(作者:唐德景  南川区科协供稿)