当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

重庆市化工节能与防腐蚀技术协会党支部召开2018年党建工作部署会

发布时间:2018-04-09 | 作者:市化工节能与防腐蚀技术协会 | 编辑:石金熹

4月9日下午,重庆市化工节能与防腐蚀技术协会党支部在协会会议室召开了2018年党建工作部署会。协会全体党员、理事会理事、监事和会员单位党建+QQ工作群联系人代表参加了会议。

会上,首先由协会理事长吴明珠宣读了渝科协社党发【2018】3号关于同意重庆市化工节能与防腐蚀技术协会党支部调整党支部书记的批复。协会秘书长兼党支部书记朱音传达了2018年4月4日在市科协2018年学会暨党建工作会上的会议精神。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,协会党支部根据市科协科技社团党委工作的总体思路,结合协会的具体情况,要求全体党员、各会员党建工作QQ群联系人认真领会和贯彻落实党的十九大精神。一是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实用党的十九大精神武装头脑,不断提升党员党性修养;二是继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“两学一做”学习教育,掀起学习十九大精神的热潮;三是利用协会网站、党建工作QQ群、微信群,及时向广大会员推送党的声音、党的政策、党的要求,第一时间把党的知识传达到一线,聚集正能量;四是在《重庆化工防腐网》平台增辟“党建工作活动”栏目,围绕“一支部一特色”,创建一个具有时代特色、反映协会特点并有一定影响力的党建品牌。

会上大家围绕2018年协会党建工作积极交流、建言献策,以推动协会党支部工作迈上新台阶,增强协会党支部的凝聚力。

重庆市化工节能与防腐蚀技术协会供稿