当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

重庆工业设计协会召开第四届二次理事会暨党建工作会

发布时间:2018-04-04 | 作者:重庆工业设计协会 | 编辑:石金熹

2018年4月3日,重庆工业设计协会在南岸区3D智汇中心,圆满召开第四届二次理事会暨党建工作会。

会上汇报了协会2017年度党建工作总结和2017年度工作总结;审议通过了新增会员名单以及增补理事名单;学习了关于习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神。

会上杨壮志秘书长介绍了协会已于 2018 年 2 月搬迁至南岸区“3D 智汇中心”。新址位于重新规划建设的南坪西部新区,协会将继续依托重庆“3D 智汇中心”的环境优势,重庆工业设计协会将迎来跨越式的发展期。

协会党支部书记、协会理事长许世虎作了总结发言:一是协会党支部将在新的工作年度内,进一步贯彻落实党的十九大提出的各项工作任务,继续加强学习,坚持学以致用,不断推进支部工作迈上新台阶;二是协会也始终秉承以服务为根本理念,按照党和国家的要求,在市科协的带领下,发挥好社团的组织作用,进一步强化机制创新和模式创新,克服困难与挑战,真正探索出一条服务创新创业的“务实、高效”可持续发展之路。

重庆工业设计协会供稿 作者:周程晓纯