当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

高教老协举行九届八次常务理事会

发布时间:2018-04-03 | 作者:高教老协 | 编辑:石金熹

3月27日上午,重庆高教老协九届八次常务理事会在西南政法大学举行。

会议由协会常务副会长王之起同志主持。会议决定于4月4日在重庆大学召开“两会”精神传达报告会,高教老协副秘书长张伯建汇报了市科协五届二次全委会精神,传达了重庆市民间组织管理局刘韵秋局长在市老科协三届七次理事会上的讲话内容,体现出党和政府对民间社团工作的重视。

王之起常务副会长代表协会提出了2018年工作计划,要求各分会要在上半年按时完成换届工作。会议通报了2017年经费决算,并对2018年经费预算作出安排。会议还推荐了社会服务专委会主任任绍光教授为中国老科协奖候选人。

刘定云、吴应发、杨济安、张秉华、唐克荣、王运章等理事在会上发表了意见和建议。

(高教老协供稿 作者:徐建华)