当前位置: 首页 > 学会学术>学术交流>

市妇幼卫生学会妇幼营养专委会2018年第一次全体委员会暨学术会议顺利举办

发布时间:2018-04-03 | 作者:市妇幼卫生学会 | 编辑:石金熹

3月30日下午,市妇幼卫生学会妇幼营养专委会2018年第一次委员会暨学术会议顺利举行。大会由妇幼营养专委会秘书长魏小平主持,市妇幼卫生学会秘书长刘嘉及妇幼营养专委会的全体委员出席了本次会议。

会议现场

会上,妇幼营养专委会主任委员李廷玉教授报告了专委会2017年工作情况及2018年工作安排,对拟增选的委员进行了通报说明,并进行了学术讲座,两位专家围绕《复合维生素矿物质制剂补充的最新专家共识》和《乳糖不耐受的诊断与治疗》给大家作了精彩的讲解。

另外,各位委员围绕专委会发展进行了热烈的讨论,市妇幼卫生学会刘嘉秘书长在讲话中对妇幼营养专委会2017年取得的工作成绩表示了肯定,对专委会今后发展提出了建议和要求。全体参会委员表示一定团结一心,踏实进取,为提升重庆市的妇幼营养健康水平而不懈努力。

市妇幼卫生学会供稿