当前位置: 首页 > 党的建设>

巫山县科协召开专题组织生活会

发布时间:2018-04-02 | 作者:巫山县科协 | 编辑:科协

3月30日,巫山县科协机关党支部召开了2017年度组织生活会,支部全体成员参加了会议。县科协副主席丁杰出席会议。

会上,县科协主席、党组书记、机关支部书记卢静枫通报了支部班子征求意见情况,代表班子着重从“四个意识”方面、“四个自信”方面、工作作风方面、党员作用发挥方面、自身要求方面、“四风”方面查摆出问题6个、分析原因以及进一步明确下步整改措施。支部成员和普通党员按顺序进行党性分析、自我批评,每个人发言后,其他成员对其提出批评意见,然后本人进行表态。

会上,大家本着对组织、对同志、对科协事业高度负责的态度,贯彻整风精神,让“红红脸出出汗”成为组织生活会的新常态,开出了质量、开出了好的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

卢静枫在总结讲话时要求,党支部班子一定要用好“组织生活会”这一抓手,对照县委“作风建设年”的要求,以问题为导向,列出整改清单,狠抓整改落实,一件一件抓、一件一件改,确保查摆出来的问题整改到位、见实效,使组织生活会的成效转化为提高自身素质、推动工作的实效。

(卢静枫 巫山县科协供稿)