当前位置: 首页 > 首页要闻>

第33届全国青少年科技创新大赛筹备工作对接会在渝召开

发布时间:2018-03-30 | 作者:市科协科技服务中心 | 编辑:科协

3月30日上午,第33届全国青少年科技创新大赛筹备工作会在重庆召开。

第33届全国青少年科技创新大赛筹备工作会现场
 

中国青少年科技辅导员协会秘书长林利琴、中国科协青少年科技中心交流处处长姚坚、辅导员工作处处长祝贺、竞赛活动副处长任高及有关处室人员和专家代表一行10人赴重庆调研第33届全国青少年科技创新大赛筹备情况。重庆市科协秘书长袁强、重庆市科协国际部部长黄坤才,重庆市科协机关、重庆市科协科技服务中心,重庆市文化委和重庆市第八中学校等相关单位的负责人出席了筹备工作会议,重庆市科协秘书长袁强主持会议。

会上,重庆市科协科技服务中心、重庆市文化委、重庆八中先后汇报了大赛筹备情况、开闭幕式等大型活动设计方案、“一带一路”青少年科技夏令营活动方案。与会人员分别就开闭幕式、国际代表活动设计、嘉宾接待、媒体宣传、安全保障等内容进行了专题会商,对活动方案进行了补充和完善,明确了下一阶段任务分工和工作进度。

会上,袁强秘书长指出,全国青少年科技创新大赛层次高、规模大,特别是本届大赛国际化水平显著提升,对大赛组织接待工作提出了更高的要求,各工作组要通力配合,把筹备工作做细做实,做出特色,做出影响。要加强和中国科协青少年科技中心的联系和沟通,密切协作,保证筹备阶段和大赛期间信息及时传递,确保大赛安全、顺利、成功举办。

(市科协科技服务中心供稿)