当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

高教老协四川外国语大学分会组织学习两会精神

发布时间:2018-03-30 | 作者:高教老协 | 编辑:石金熹

3月26日,重庆高教老协川外分会理事和小组长共15人在校离退休工作处会议室举行会议,组织学习两会精神。会议由分会会长王之起同志主持。

王之起同志介绍了两会概况,并与各位理事和小组长共同学习了习近平总书记在第十二届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话和大会审议通过的重要内容。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话深刻诠释了中华民族的伟大民族精神,全面部署了新时代新征程的大政方针。与会同志表示,要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央的集中统一领导,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,作为高教老协的成员,要积极发挥桥梁纽带作用、组织凝聚作用、参谋咨询作用和榜样示范作用,继续发挥余热,为学校新的发展目标、维护学校稳定和谐作出新的贡献。

会议还进行了新一届理事工作的分工和2018年分会工作安排,并讨论了熊会武副教授等5名同志申请入会等有关事项。

高教老协供稿 作者:王之起