重庆顺多利机车有限责任公司科协传达全国两会精神

发布时间:2018-03-30 | 作者:北碚区科协 | 编辑:石金熹

“我是一名新的政协委员,今年参加全国两会,对我触动非常大……”23日上午,全国政协委员、重庆顺多利机车有限责任公司科协会员钟正菊,带着满满的信心与希望回到工作岗位,与公司同事和附近企业家一起座谈分享她的两会经历,将两会精神及时传达到基层一线。

今年52岁的钟正菊,20多年前从北碚农村进入重庆顺多利机车有限责任公司上班,通过勤奋学习、刻苦钻研,从普通农民工成长为企业优秀管理者,多次获评为“全国优秀农民工”、重庆市“五一巾帼标兵”、重庆市“十佳农民工”等。今年3月,钟正菊以全国政协委员身份参加了全国两会。

“习近平总书记要求‘努力推动高质量发展、创造高品质生活’,结合我们企业来说,我认为必须坚持质量第一、效益优先,走创新发展和绿色发展的道路,提高产品市场竞争力。”座谈会上,钟正菊传达了全国两会的内容与精神,重点围绕习近平总书记在重庆代表团的重要讲话精神谈了自己的认识和体会。

“传达落实好两会精神,推动企业高质量发展,作为企业职工,就要立足本职工作,发扬工匠精神,把简单做到极致,创造出高质量的产品。”重庆顺多利机车有限责任公司科协秘书长项绍伟说。

重庆顺多利机车有限责任公司科协的钟正菊能够参加全国两会,对重庆顺多利机车有限责任公司来说是巨大的鼓舞!公司科协将把两会精神落到实处,使企业向高质量的方向发展。

(北碚区科协供稿 作者:许丽 傅建华)