当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

重庆市桥梁协会召开专委会2018年工作会

发布时间:2018-03-26 | 作者:重庆市桥梁协会 | 编辑:石金熹

为有序推进协会2018年各项工作,桥梁文化专委会及桥梁管养专委会于2018年3月24日分别在重庆交通大学、重庆城投路桥管理有限公司会议室召开了各专委会2018年工作会。此次会议由专委会负责人主持,专委会发起单位、会员单位及工作人员参加会议。

会议现场

会上,专委会主任委员分别报告了17年工作总结及18年工作计划(讨论稿),协会副会长刘强在工作会上通报了桥梁管养工程师的设置、培训等相关事宜。与会代表对专委会开展的各项工作及18年工作计划进行了积极的讨论及交流,积极献策。

协会代理会长梁培军强调,协会要积极贯彻落实党的十九大精神,提升城市品质形象,创新发展,积极落实各项工作分工,宣传好重庆桥梁。各专委会在协会的领导下,在会员单位和会员的大力支持和共同努力下,围绕协会中心工作,加强学习,做好各项服务工作,扎实推进各项工作。

重庆市桥梁协会供稿