当前位置: 首页 > 区县科协>学术交流>

江北区科协邀主城九区科协交流科普工作

发布时间:2018-03-20 | 作者:江北区科协 | 编辑:科协

3月16日,江北区科普基地重庆TOPS极致炫乐场举办学生校外社会实践活动基地内部交流说明会,江北科协诚邀主城九区科协一同参观交流科普工作。

交流现场
 

会上,重庆TOPS极致炫乐场负责人介绍了场馆基本情况以及场馆构造。主城九区科协全体同仁一同参观体验了馆内球幕飞行影院、大型跳楼机等全球最顶尖的3D、VR、AR科技游乐设备。参观后,大家纷纷表示,重庆TOPS极致炫乐场科普活动基地让人眼前一亮,科技设备令人震撼,是青少年了解科学、感受科学、亲近科学的好去处。

江北区科协表示,重庆TOPS极致炫乐场要充分发挥科普基地的作用,面向全区中小学校,以校企合作的有效方式,有针对性的组织青少年开展校外科普体验活动,让青少年能在课外更全面的认知科学,为全区青少年科学素质提高充当强有力的助推器,为江北区科普事业发展贡献力量。

渝北区、九龙坡区、南岸区、大渡口区、北碚区等主城九区科协领导和工作人员共15余人参加。

(屈夕玥 江北区科协供稿)