当前位置: 首页 > 区县科协> 学术交流

永川区科协启动第七届优秀科技学术论文评选工作

发布时间:2018-03-14 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协

近日,永川区科协印发了《重庆市永川区科学技术协会关于开展第七届优秀科技学术论文评选工作的通知》,正式启动了第七届优秀科技学术论文评选工作。

优秀科技学术论文面向全区广大科技工作者征集,相关文件及《重庆市永川区优秀科技论文评审申报表》已邮寄至各镇、街道办事处,区级各部门,区级各学会、协会、研究会,区内大中专学校、科研院所及有关企业。凡2017年1月以后撰写、发表的科技学术论文均可推荐申报,论文申报截止日期为5月31日。论文推荐、申报结束后,区科协将组织专家对收到的论文进行评定,对评选出的一、二、三等优秀论文,给予表彰奖励,同时将获奖论文编入《重庆市永川区第七届优秀科技论文集》。

据悉,第七届优秀科技学术论文的评选旨在展示永川区广大科技工作者的优秀学术成果,促进学术繁荣、科学发展、人才成长和科技进步,推动科教兴区、人才强区战略行动计划和建设创新型社会的全面实施。

(周舟 永川区科协供稿)