当前位置: 首页 > 学会学术> 学会活动

市环境科学学会与潼南区相关部门就《“绿色发展与环境保护”分论坛实施方案》召开座谈

发布时间:2018-03-14 | 作者:市环境科学学会 | 编辑:石金熹

3月12日,市环境学会张文理事长带领市环境科学学会、市环境科学研究院等相关人员到潼南区环境保护局召开座谈讨论会,就市科协和潼南区人民政府将于2018 年5 月31 日在潼南区举办的“重庆市科协2018 年年会”,和由市环境科学学会、潼南区环保局共同承办的“绿色发展与环境保护”分论坛事项进行了对接,潼南区环保局彭绪仁局长、邹华副局长、吕中平副局长、潼南区科协吉鸿主席等参与座谈讨论。

会上,对论坛实施方案的各个事项进行了详细讨论,潼南区环保局和区科协领导对实施方案的内容表示基本赞同,并针对潼南区的基本情况,提出了几点建议,经商议确定了本次分论坛的主题以及报告内容,达成了初步意见。

市环境科学学会供稿