当前位置: 首页 > 党的建设

秀山县科协召开2017年领导干部民主生活会

发布时间:2018-03-14 | 作者:秀山县科协 | 编辑:科协

按照秀山县纪委、县委组织部委统一部署,3月13日,秀山县科协党组召开了2017年度县管领导干部民主生活会。会议由县科协党组书记、主席陈林主持,党组成员、支部书记刘启权,党组成员、副主席田茂仁、付宏参加会议,陈林作动员讲话并代表领导班子作了对照检查。

会议围绕认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,切实加强政治站位,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,大力营造良好政治生态,推进重庆各项事业向前发展查摆问题。班子成员根据本人思想状态和工作实际,深挖存在问题、深刻剖析根源,分别作了自我批评,并提出整改方向和措施,同时虚心接受了其他班子成员的批评意见和中肯建议。会议自始至终气氛和谐,班子成员面对面交心谈心,增进了团结和思想统一,取得实效。

陈林就整改工作提出以下要求,要增强大局意识,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,强化全面从严治党的主体责任,坚决做到廉洁自律;要明确职责定位,充分发挥科协联系科技工作者的桥梁纽带作用,更好地为创新驱动服务,为党和政府科学决策服务。

(鲜丽华 秀山县科协供稿)