北碚大学科技园园区民营企业获北碚区表彰

发布时间:2018-03-02 | 作者:北碚区科协 | 编辑:石金熹

近日北碚大科园公司科协传来好消息,北碚区委区政府贯彻新时代新思想、践行发展新理念,表彰了2017年十家创新型民营企业和十大优秀民营企业家,北碚大科园园区企业重庆菩璞生物科技有限公司、重庆浦洛通生物信息技术有限公司、重庆网爵科技有限公司、重庆莘然高分子材料有限公司、重庆乾泰生物医药有限公司等五家公司,荣获北碚区2017年度创新型民营企业称号。其中教师企业2家、学生企业2家、社会企业1家。

在区委区政府表彰的十大优秀民营企业家中,园区企业重庆西大高新科技有限公司投资人重庆正蓝投资集团董事长刘兵获此殊荣。

同时表彰的10家优秀小微企业,园区学生企业西南大学纺织服装学院研究生舒欣荣创办的重庆舒启文化传播有限公司,荣获北碚区2017年度优秀小微企业称号。

北碚大科园公司科协秘书长袁海燕表示,2018年北碚大科园公司将再接再励进一步服务好园区企业,争取在2018年取得更好的成绩。

北碚区科协供稿 作者:傅建华