当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

永川区科协走访慰问建档立卡贫困户

发布时间:2018-02-14 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协

2月13日,在新春佳节即将来临之际,永川区科协党组书记、主席邓德海,副主席冯宇,秘书长曾垂云来到仙龙镇张家村、大石坝村对所联系的建档立卡贫困户进行走访慰问,为他们送去节日的祝福。

区科协班子成员先后来到邓泽其、刘祖树和管世海家中进行走访,为贫困家庭的孩子们送去了慰问金、衣服、书包、豆奶、蛋糕、牛奶以及诚挚的节日问候,希望他们过上一个欢乐、祥和的春节。家长们一再表示,感谢党和政府的关心帮助,他们一定会积极配合,支持孩子努力完成学业,保证孩子的健康成长。本次慰问活动不仅给贫困家庭孩子带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,使孩子们感受到社会大家庭的温暖。

结对帮扶是一项长期工作,通过本次走访,进一步摸清了结对帮扶户的情况,为下一阶段有针对性地制定帮扶计划和措施打下了坚实的基础。

(周舟 永川区科协供稿)