当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

合川区科协召开春节期间作风建设工作部署会

发布时间:2018-02-14 | 作者:合川区科协 | 编辑:科协

2月13日下午,合川区科协召开春节期间纪律作风建设工作部署会。会议由驻区委办纪检组副组长陈琳主持,区科协全体干部职工参加了会议。

会议现场
 

会上,陈琳副组长宣读了区纪委驻区委办纪检组《关于做好2018年春节期间作风建设工作的通知》。通知要求,一是做好教育提醒,增强纪律意识;二是开展督促检查,做到严防死守;三是严格落实两个责任,做到严查快处。

区科协党组书记、主席柏瑞在会上指出,领导班子同志一要带好头,做到“三个管住”:管住自己的腿,不该去的地方坚决不去;严禁参与赌博、酒场;严禁酒后驾驶、酒醉驾驶、无证驾驶。管住自己的手,严禁乱送、乱收、乱发。管住自己的嘴,严禁乱吃、乱喝、乱说。二要负好责,始终牢记中央八项规定和党纪党规党章,坚决落实“一岗双责”。

会议强调,全体干部职工要提高政治站位,充分认识中央、市委和区委贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”的鲜明态度和决心,对春节期间的纪律作风建设要周密部署、及时安排,迅速动员,确保本单位风清气正。

会议提出要切实强化责任追究。纪检组要持续开展春节期间纪律作风建设监督检查,对工作落实不认真、不到位,甚至刻意隐瞒遮掩违反党的纪律的人和事,要依纪依规严肃追究相关人员责任。

(合川区科协供稿)