当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

彭水科协及时贯彻县第十四届纪委第三次会议精神

发布时间:2018-02-13 | 作者:彭水县科协 | 编辑:石金熹

2月12日下午,彭水科协主席冉业凡在单位会议室主持召开职工会,对当天上午召开的县第十四届纪委第三次会议精神进行了传达贯彻,县科协全体干部职工参加。

彭水县第十四届纪委第三次会议主要围绕全面从严治党要求召开。会上,冉主席从三个方面传达了县委书记钱建超同志的讲话精神:一是提高政治认识,指思想行动统一到中央、市委全面从严治党的要求上来。要深刻领会和把握重整行装再出发的含义;二是准确把握形势,进一步增加全面从严治党的紧迫感和责任感;三是突出工作重点,以永远在路上的执着推进全面从严治党深入开展。坚持以党的政治建设为统领,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。巩固落实中央八项规定精神成果,弛而不息改作风转作风。坚持标本兼治,巩固反腐败斗争压倒性态势。强化责任担当,推动全面从严治党任务落细落实。

结合会议精神,冉业凡主席对当前的工作作了安排。一是保持清醒的头脑,引起高度警觉,按照县上统一要求,自觉做好全面从严治党工作;二是根据县上“三项专项整治”方案要求,对标对表,迅速制定本单位的专项整治方案并组织实施;三是春节期间每位干部职工按照值班表安排做好值班工作;四是做好春节期间的廉洁和安全工作。

彭水县科协供稿 作者:王贵兰