中科普公司学习贯彻市纪委五届二次全会精神

发布时间:2018-02-12 | 作者:中科普公司 | 编辑:石金熹

2月11日,重庆中科普传媒发展股份有限公司( 以下简称中科普公司)召开党委会,学习贯彻市纪委五届二次全会精神,研究部署贯彻落实意见。会上,中科普公司党委书记金奇传达学习了市委书记陈敏尔在市纪委五届二次全会上的讲话精神,纪委书记陈启万全文领学了《重庆市第五届纪律检查委员会第二次全体会议决议》。

会议指出,陈敏尔的重要讲话,全面贯彻落实了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,紧密结合了全市工作实际,精辟深透,非常接地气。公司领导班子、纪检干部一定要深入学习、认真领会。中科普公司要紧密结合公司推进全面从严治党的实际,抓好纪委的各项工作,迅速及时传达学习十九届中央纪委二次全会精神、五届市纪委二次全会精神,以及习近平总书记重要讲话精神和市委书记陈敏尔在五届市纪委二次全会上的重要讲话精神。

会议要求,公司领导干部要以上率下,起好带头作用,严格执行中央八项规定精神,严格执行市委、市科协印发的贯彻落实中央八项规定精神实施意见,深入学习,进一步吃透全会精神,掌握相关政策标准,守住纪律底线。对照合格党员标准,认真查找作风、纪律等方面的突出问题,不走形式,严格执行。公司要加大监督检查力度,针对查找出的问题,扎实整改落实,限时纠正,对违反中央八项规定精神的行为发现一起,坚决严肃查处一起。

(作者:刘广 中科普公司供稿)