当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

北碚区科协到农技协联合会开展党课宣讲

发布时间:2018-02-08 | 作者:北碚区科协 | 编辑:石金熹

2月6日下午,北碚区科协来到静观镇农技协联合会宣讲党的十九大精神,农技协联合会全体成员到场聆听。

北碚区科协副主席龙革新对党的十九大精神作了全面宣讲,并针对农技协联合会各项工作着重强调了习近平同志在十九大报告中指出:“实施乡村振兴战略。农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好‘三农’问题作为全党工作重中之重”。并向农技协联合会成员提出了“市场求生存,创新求发展,合作求共嬴。”的工作思路。 希望各成员积极推动农业生产由传统方式向现代方式转变,农业经营由生产导向向消费导向转变。大力发展乡村旅游、发展“互联网+农业”等。同时对农技协联合会2017年的工作给予了充分肯定,并结合党的十九大精神对农技协联合会2018年的工作提出了希望。

在听完北碚区科协的宣讲后,农技协联合会成员纷纷表示,会响应党的十九大号召,将为北碚建成生态宜居城区、高新产业基地、科教文化高地和休闲度假目的地做出自己应有的贡献。

北碚区科协供稿 作者:傅建华