当前位置: 首页 > 首页要闻

黔江区政府领导慰问一线科技工作者

发布时间:2018-02-08 | 作者: | 编辑:科协

2月7日,黔江区政府副区长何泽洪率区科协领导领导班子,代表区委、区政府看望慰问长期工作在基层一线的科技工作者代表,并通过他们向全区科技工作者致以新春的问候和祝愿。

慰问现场
 

何泽洪一行首先来到区科协荣誉主席、老科协会长石敦相家中,高度赞扬了老科协团结带领老科技工作者听党话、跟党走,为建设美丽黔江发挥余热。何泽洪一行走进全国优秀科工作者、市科协五大代表、农委研究员龚素华的办公室,详细了解龚素华的工作、生活情况,高度肯定了龚素华在科学研究、技术推广及在普及科学技术方面所取得的成绩,对其兢兢业业、扎根基层、心系农民的高尚精神表示高度赞扬,并勉励其充分发挥科协代表和学术带头人的作用,多为黔江经济社会发展建言献策、多作贡献。何泽洪一行慰问了区科协兼职副主席、乌电集团技术中心主任邓正清,感谢他为黔江电力发展作出的突出贡献,勉励他继续发挥技术优势,为黔江建设再立新功。何泽洪一行最后来到黔江中心医院,在重庆市名中医诊室慰问了全国优秀科技工作者、市科协五大代表、区中医药学会会长王洪白,感谢他为黔江中医药事业和科普工作作出的突出贡献,勉励他继续发挥中医药学术带头人的作用,为黔江发展贡献智慧和力量。

本次慰问活动是黔江区委、区政府关心关怀基层科技工作者的集中体现,也是区科协科普迎春系列活动的重要组成部分,极大鼓舞了黔江广大科技工作者服务经济社会发展的信心。

(蔡景信 黔江区科协供稿)