当前位置: 首页 > 党的建设

秀山县科协2017年度党内民主生活会圆满完成

发布时间:2018-02-05 | 作者:秀山县科协 | 编辑:科协

2月5日,秀山县科协机关党支部召开2017年度党内民主生活会,组织开展党员民主评议工作。会议由党组书记陈林指导,支部书记刘启权主持,8名党员参加了民主评议。

会上,全体党员首先学习习近平总书记关于党内民主生活会的重要指示精神,严格对照《党章》中指出的共产党员标准,认真进行批评与自我批评。每位党员实事求是地评价自己一年来在思想、学习、工作和生活等各方面的情况,肯定了在工作中取得的成绩,找出存在的差距和不足,认真剖析问题产生根源,明确今后努力的方向。同时对其他党员进行了面对面的、比较客观的评价,使每位党员更加全面、深刻地认识到自己。最后填写《民主评议党员测评表》,对每位党员进行民主测评,陈林同志以全票通过被评为县科协2017年度优秀党员。

此次民主生活会收效良好,每位党员通过沟通思想、增进团结,达到了促进整改提高的目的,更使党支部的组织凝聚力和工作战斗力得到了很大提升,为做好2018年度党建工作奠定了坚实的基础。

(鲜丽华 秀山县科协供稿)