当前位置: 首页 > 首页要闻>

市科协领导考察调研北碚区科技创新人才工作

发布时间:2018-02-02 | 作者:市科协国际部、北碚区科协 | 编辑:科协

2月1日,重庆市科协党组成员、副巡视员牛杰一行到北碚区大学科技园实地调研考察北碚区科技创新人才工作。北碚区委副书记高洪波、北碚区委组织部副部长刘存琼,北碚区科协主席吕春燕、副主席龙革新、韩巧英,以及重庆市产学研合作促进会秘书长陈洁参加了调研及座谈讨论。

座谈会上,北碚区委副书记高洪波首先介绍了北碚区围绕创新驱动发展,大力推进科技创新的情况,希望重庆市科协牵线搭桥助力北碚引进科技人才。北碚区委组织部刘存琼副部长介绍了北碚区人才工作基本情况、创新资源、产业集群等现状。座谈会氛围宽松热烈,北碚区科协、重庆市产学研合作促进会各抒自见,就下一步如何开展重庆海智北碚行、市科协与北碚区科技创新战略合作等工作进行了深入的讨论,达成了初步共识。

最后,牛杰巡视员对北碚区科协2017年取得的成绩给予了充分肯定,表示对北碚区各产业发展前景十分看好,将择期约请各方专家到现场实地考察、交流对接。相信通过北碚区科协的牵线搭桥,重庆市科协将与北碚区委组织部人才办建立互利共赢、长期稳定的合作关系,共同构建合作与发展新格局,打造推动创新驱动发展的合作典范。

(市科协国际部、北碚区科协供稿)