长寿工业园区科协践行创新驱动发展战略

发布时间:2018-01-30 | 作者:长寿区科协 | 编辑:石金熹

1月22日,长寿工业园区科学技术协会企业联合会提出,深度践行创新驱动发展战略,加快供给侧结构改革。区领导蒋牧宸、潘晓林、卓大林、付恺参加会议。

2017年,长寿工业园区跑出加速度,各项重点工作迈上了新台阶:各项经济指标快速增长,规上工业总产值突破200亿元,增长106%,固定资产投资近100亿元,增长94%,完成重大项目投资40亿元,增长347%;一大批优质项目签约落地,中科未来城顺利开工,成功引进深圳荣祥达电子等42个高品质项目,20个高新技术产业项目、6个校地合作项目;一大批基础设施项目完工,共计建成厂房75000平米,启动中科未来城创新产业园一期工程、云台工业组团二期道路管网及渝巫路道路改造工程。

副区长卓大林希望园区科协企业联合会在2018年做好五大工作:一是园区科协继续发挥好政府与企业联系的桥梁纽带作用;二是摒弃“小富即安”的思想,带领广大企业家做大做强;三是树立品牌意识,争创名牌产品和驰名商标;四是加快建立现代企业制度,引领园区企业进行规范的公司化改造;五是强化安全生产和环境保护主体责任意识,并踊跃参与社会公益事业,打造责任企业。

长寿区科协供稿 作者:李虹静