当前位置: 首页 > 学会学术> 学会活动

重庆市风景园林学会学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神

发布时间:2018-01-29 | 作者:市风景园林学会 | 编辑:石金熹

1月26日,重庆市风景园林学会组织全体党员及秘书处工作人员开展了学习党的十九大精神系列之“习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略”、党的十九届二中全会精神的学习。市风景园林学会秘书长、党支部书记胡静萍同志主持并讲话。

会议现场

会上,学习了十九大报告中精辟概括的习近平新时代中国特色社会主义思想,提出的“14个坚持”的基本方略;学习了十九届二中全会精神,充分体现了中共中央全面推进依法治国、依宪执政的鲜明态度。

会议强调,深入学习贯彻党的十九大会议精神是学会当前和今后一个时期的重要任务必须抓紧抓好,学习贯彻党的十九届二中全会精神是进一步把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入。我们要学以致用,坚持用十九大精神指导工作实践,紧密结合工作实际,对党的十九大、十九届二中全会精神进行再学习,深刻领会其精神实质,真正地把十九大、十九届二中全会精神更好地贯彻落到实处。

市风景园林学会供稿