当前位置: 首页 > 科协动态>相关活动>

市科协科技社团党委开展节前慰问活动

发布时间:2018-01-25 | 作者:市科协科技社团党委 | 编辑:科协

为进一步贯彻落实党的十九大精神,在2018年新春佳节来临之际,市科协科技社团党委开展慰问活动,为基层支部的困难党员和老党员送去组织的关怀和温暖。近日,市科协党组成员、副主席、科技社团党委书记程伟,专职副书记段勇先后来到市造船学会、市建设会计学会等单位,与基层困难党员和老党员亲切交谈,送去节日慰问金,了解他们的工作、生活和学习情况,并嘱咐他们多保重身体,继续发挥好党员的先锋模范作用,为科技社团党建工作贡献智慧和力量。

本次慰问活动主要针对基层党支部的困难党员,或年龄70周岁以上、党龄40年以上的老党员。据悉,科技社团党委将把节前走访慰问活动作为一项重点工作,长期持续开展下去,进一步发扬党的优良传统,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,为推动科协事业发展提供坚强保障。

(市科协科技社团党委供稿)