酉阳自治县举办首届“桃花源创业创新”大赛颁奖晚会

发布时间:2018-01-19 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:科协

1月18日晚,酉阳自治县首届“桃花源创业创新”大赛颁奖晚会在桃花源广场举办。

晚会由酉阳县就业和人才服务局、酉阳桃花源创业孵化基地、酉阳好生活承办,县科协、县农委、县经信委、县商务局、县工商局、县总工会、县妇联、县残联、县工商联、县兴农担保公司、县酉州商管公司、桃花源职校协办。

晚会现场,李文勇、杨应常、陈长友、白曌、向洪庆、郑国彬、余国华、重庆桃花源旅游发展有限责任公司、陈永康、冉慕华等单位和企业家成为“十大创业之星”,接受颁奖。

据了解,大赛通过线上投票、实地考察、专家评选等环节评定的“十大创业之星”,是酉阳县广大创客在“大众创业、万众创新”中的典型和缩影,标志着酉阳县创业创新蓬勃发展的良好势头。

据悉,“桃花源创业创新大赛”大赛以“汇聚酉阳创业精英、共筑创业就业梦想”为主题,旨在挖掘酉阳县近几年来符合国家产业政策和产业发展要求的优质创业创新项目。为广大创业者搭建一个展示自我、实现梦想的平台;积极营造氛围、凝聚力量全面助推酉阳县经济社会发展,促进全县脱贫摘帽,实现广大群众更高质量和充分就业。

(赵子英 酉阳县科协供稿)