当前位置: 首页 > 党的建设

黔江区科协党支部专题学习2017年黔江区人民政府工作报告

发布时间:2018-01-18 | 作者:黔江区科协 | 编辑:科协

1月18日,黔江区科协党支部召开支部大会专题学习徐江区长在黔江区四届人大二次会议上所作的《政府工作报告》。区科协党组书记、主席万继文主持学习。

会议现场
 

会议对《政府工作报告》的主要内容进行了认真学习,尤其是对涉及到群团部门职责的内容进行了重点解读。

万继文指出,2018年政府工作报告全面客观、主题鲜明、立意高远,全体科协党员干部职工要认真学习,深刻领会报告精神,切实把思想和行动统一到区委、区政府的最新决策部署上来;认真谋划今年各项重点工作,贯彻到2018年的工作中去,努力引导全区广大科技工作者听党话、跟党走;要以改革创新的精神,鼓足干劲、提振精神、主动作为、扎实工作,全力以赴完成今年各项目标任务,努力开创科协工作新局面,为建设美丽的黔江新征程贡献自己一份力量。

(张永秀 黔江区科协供稿)