当前位置: 首页 > 学会学术> 学术交流

重庆市风景园林学会组织参加中国风景园林学会
第六次会员代表大会

发布时间:2018-01-17 | 作者:

重庆市风景园林学会

 | 编辑:科协

1月13日,中国风景园林学会第六次会员代表大会在广州顺利召开。重庆市风景园林学会推荐的8位会员代表出席了会议。

会上,参会代表投票选举产生了第六届理事会理事。中国风景园林学会第五届理事长陈晓丽同志,向大会作了工作报告。与会代表举手表决通过了第五届理事会工作报告、学会章程,宣布了会费管理办法等。新一届学会理事会理事产生后,随即召开第六届理事会议,选举了理事长、副理事长,聘任了秘书长。

重庆市风景园林学会副理事长杜春兰被选为中国风景园林学会常务理事,重庆市风景园林学会秘书长胡静萍、园林植保专委会主任先旭东、园林景观规划设计专委会主任廖聪全等3人被选为中国风景园林学会理事。

在中国风景园林学会第六届理事会任期间,正是国家“十三五”规划的实施期,是我国全面建成小康社会的决胜时期,是党迎来建党百年,新中国迎来70年华诞的重要时期。围绕党的“十九大”提出的要坚持建设生态文明、美丽中国的精神,我们将进一步增强作为风景园林学会的责任感和使命感,为促进风景园林行业持续、健康、稳定发展发挥更大的作用。

(重庆市风景园林学会供稿)