当前位置: 首页 > 党的建设

璧山区科协机关党支部确定主题党日活动载体

发布时间:2018-01-16 | 作者:璧山区科协 | 编辑:科协

1月15日,璧山区科协机关党支部召开党员会议,专题研究2018年主题党日活动载体。确定以“先锋行动”为载体引导机关党员立足岗位、固本强基、提质增效、创新争先,充分发挥先锋模范作用。

为认真贯彻落实区委决策部署,积极响应市科协关于学习贯彻党的十九大精神争做新时代创新先锋的号召,进一步增强机关党员干部“不忘初心、牢记使命”的责任感和干事创业、奋勇争先激情,有效推动科协改革发展各项工作。1月15日区科协召开支部会议,决定以“先锋行动”为2018年主题党日活动载体,教育引导机关党员立足岗位、固本强基、提质增效、创新争先,充分发挥党员的先锋模范作用。

据了解,区科协机关党支部的“先锋行动”主题党日活动,主要围绕实施市科协“四项行动计划”,确定了五大活动主题:即:督促机关党员带头立足本职,争做固本强基、增强“四个意识”的先锋;争做转型升级、推进改革的先锋;争做提质增效、服务发展的先锋;争做创新争先、用心实干的先锋;争做遵章守纪、清政廉洁的先锋。每个主题还结合业务工作确定了3-4项具体活动内容,使主题党日活动更具针对性和实效性。

(毕柯荏 璧山区科协供稿)