课堂内外开展学习贯彻党的十九大精神征文活动

发布时间:2018-01-12 | 作者:课堂内外杂志社 | 编辑:石金熹

近期,课堂内外党委开展了学习贯彻党的十九大精神征文活动。

本次活动旨在引导公司广大党员和员工把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步发挥课堂内外作为科协系统单位的政治性、先进性、群众性,扎扎实实把党的十九大精神全面落实到“服务三亿青少年”的事业当中。

课堂内外各支部、各部门、各公司党员和员工认真学习,积极参加,踊跃撰文。活动共收到征文30余篇,经专家评审和公司党委研究,评出一等奖、二等奖、三等奖作品共14篇。这些征文都是作者深入思考后的原创作品,文章紧扣党的十九大精神,并结合青少年科普出版、青少年教育、课堂内外事业发展、基层党务工作等重点内容进行了阐述。

征文活动结束后,课堂内外党委将对获奖作品编辑成册,供各支部交流学习。同时,进一步优中选优,推荐佳作参加市委组织部、市委当代党员杂志社和中共中央组织部党员教育和干部测评中心、中共中央组织部党建研究所(党建研究杂志社)等开展的“十九大精神主题征文”活动。

(作者:林雪涛 课堂内外杂志社供稿)