当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

巫溪县科技工作者提案受县政协通报表彰

发布时间:2018-01-11 | 作者:巫溪县科协 | 编辑:科协

近日,政协巫溪县委员会发文表彰通报2017年度优秀提案13篇,其中7篇由科技工作者提交。

政协科协界、科技界等界别的科技工作者王世旭等委员联名提交的《关于加快推进智慧城市建设,打造“智慧巫溪”的建议》、黄锐撰写的《修建一座公路桥,消化一个新堵点,形成一个新商圈》、李训德撰写的《关于对流水养鱼排放水进行处理的建议》、方翔等委员联名提交的《关于大力发展核桃产业的建议》、刘学银等委员联名提交的《关于深入推进我县公立医院改革的几点建议》、李定轩撰写的《关于促进巫溪李子产业发展的建议》、鲁应华撰写的《关于特色效益农业与乡村旅游融合发展的建议》均在此次通报表彰之列。

据悉,巫溪县科技工作者始终坚持党的领导,坚持正确的政治方向,紧紧围绕中心、服务大局,深入调查研究,积极参政议政、建言献策,为推动巫溪县经济社会发展发挥了重要作用。

县科协主席姚举表示,下一步县科协将在全县范围内积极宣传典型,号召以先进为榜样,增强科技工作者的荣誉感、归属感和使命感,积极为党和政府科学决策服务,推动全县经济社会发展做出更大贡献。

(邹小龙 巫溪县科协供稿)