当前位置: 首页 > 党的建设

沙坪坝区科协与康宁村社区联合开展主题党日活动

发布时间:2018-01-10 | 作者:沙坪坝区科协 | 编辑:科协

1月9日下午,沙坪坝区科协党员干部,与三方互动联系单位小龙坎街道康宁村社区的干部群众,联合开展主题为纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的主题党日活动。

本次活动以座谈的形式拉开序幕,首先是科协徐晓川主席和社区冉渝霞书记就本单位近期的一些工作相互进行了通报,并对共同关心的问题,比如社区社情民意、十九精神学习贯彻情况、社区科普大学教学、公民科学素质提高及扶贫帮困等问题进行了深入讨论。

区科协副主席王玲玲向社区科普大学发放了开展公民科学素质测试活动的奖品。

徐晓川同志带领大家学习习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要指示,以及《人民日报》2017年12月12日《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》系列评论文章,引导大家结合自身思想、工作、生活实际,对照检查,深刻反思,以新的气象、新的作风、新的作为迎接新的一年。

社区冉渝霞书记表示,感谢区科协多年来对社区工作的关心和支持,欢迎区科协到社区开展活动,认真完成区科协交办的各项工作。   

(欧尧 沙坪坝区科协供稿)