当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

市煤炭学会联合组织生活会专题学习党的十九大精神

发布时间:2018-01-09 | 作者:市煤炭学会 | 编辑:石金熹

为了深入学习贯彻党的十九大精神,加强市煤炭学会、市煤炭行业协会党的建设,重庆市煤炭行业协会党支部、重庆市煤炭学会党支部于2017年12月29日组织开展了专题学习党的十九大精神的联合组织生活会。全体党员和应邀党建积极份子以及部门负责人参加了学习会议。

会上,市煤炭行业协会党支部书记李清富同志主持会议,以微型党课的方式,从四个方面对党的十九大精神作了专题讲解;煤炭学会党支部书记黄荣辉同志,对深入学习贯彻党的十九大精神提出了两个层次、多种形式的安排要求;市煤炭行业协会会长刘泽敬、市煤炭学会会长杨晓峰等先后在会上交流了学习党的十九大精神、加强党对协会工作的领导的心德体会,对进一步丰富党的组织生活内容提出了建议,并相互介绍了各自单位工作基本情况,表示要把学习贯彻十九大精神作为协会、学会的重要政治任务来抓,不断加强协会、学会的沟通与配合,为重庆煤炭行业的安全、健康发展做出应有的贡献。

(市煤炭学会供稿 作者:杜觉非)