当前位置: 首页 > 通知公告

关于表彰2017年自然科学优秀学术论文的通知

发布时间:2018-01-03 | 作者: | 编辑:科协

渝科协发〔2018〕1号

重庆市科学技术协会

关于表彰2017年自然科学优秀学术论文的通知

 

各有关单位:

按照《重庆市科学技术协会自然科学优秀学术论文评选及管理办法》(渝科协发〔2016〕68号)和《重庆市科学技术协会关于开展2017年自然科学优秀学术论文评选工作的通知》(渝科协发〔2017〕103号)的要求及规定,经各单位推荐、学科评审组初评、评审委员会评审、市科协党组会议审定,并公示无异议,决定评选《巨噬细胞通过物理粘附和机械牵引力直接修复断裂脑血管》等62篇论文为重庆市科协2017年“自然科学优秀学术论文”,现予以公布(详见附件)。

希望受表彰的论文作者珍惜荣誉,再接再厉,争做新时代创新先锋,为我市实施创新驱动发展战略和建设西部创新中心做出新的更大贡献。

 

重庆市科学技术协会

2018年1月3日

 

附件:关于表彰2017年自然科学优秀学术论文的通知(含附件)