当前位置: 首页 > 科协动态> 工作会议

市科协领导一行到合川区调研检查创新驱动工作

发布时间:2017-12-28 | 作者:合川区科协 | 编辑:科协

12月27日,重庆市科协党组成员、副主席程伟一行到合川调研检查创新驱动助力工程相关事宜,并参观了天顶组团展厅、北汽银翔汽车展厅、比速汽车生产车间、桑禾科技专家工作站、恒芯天际公司展厅、工业园区管委会高新企业展厅,观看了合川科协工作短片。

市科协党组成员、副主席陈伟一行深入企业调研
 

程伟对中国汽车工程学会合川服务站很感兴趣,对汽车服务站的工作开展给予了充分的肯定和高度的评价。他建议,可以把邀请中国汽车工程学会的专家领导到合川来做全国性汽车论坛打造成合川的特色品牌,定期的在合川开展此项工作。程伟副主席对合川的创新驱动工作给予了充分的肯定和高度的评价。他指出,合川要继续把创新驱动助力工程做实、做强,可以积极争取申报全国创新驱动助力工程示范区。

(何思远 合川区科协供稿)