当前位置: 首页 > 科协动态>工作会议>

市科协召开全系统2017年度财务决算及综合统计培训会

发布时间:2017-12-28 | 作者:市科协办公室 | 编辑:科协

12月28日,2017年度重庆市科协系统财务决算及综合统计培训会在科协大厦召开,来自各区县科协、直属企事业单位、市级学会(协会、研究会)、机关各部门具体负责财务决算、综合统计编报的180余名工作人员参加会议。

    培训会现场

会上,市科协办公室主任冯纲传达了中国科协2017年度地方科协财务决算和综合统计工作电视电话培训会议精神,对我市2016年地方科协财务决算及综合统计工作进行了总结,部署安排2017年地方科协财务决算及综合统计工作,并提出工作要求。他强调,各级单位要高度重视财务决算及综合统计工作,加强报表填报的准确性和真实性,保证按时高质量完成两项工作任务。办公室副主任舒抒参加会议。

会议还就2017年度综合统计、地方科协财务决算填报工作进行了专门讲解和培训。

(市科协办公室供稿)