渝中区党的十九大精神“进企业”宣讲活动走进电创园

发布时间:2017-12-06 | 作者:渝中区科协 | 编辑:石金熹

日前,渝中区电创园党的十九大精神“进企业”宣讲活动在移动电商产业园举行。渝中区电创园科协、区电创产业协会的40多家成员企业员工聆听了宣讲。

本次宣讲的内容,主要包括党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等8个方面。宣讲紧扣党的十九大报告原文,结合重庆的实际进行讲解,让在座的企业科技工作者、员工们获益匪浅。

在听了宣讲后,来自重庆云威科技有限公司的员工表示,习近平总书记在党的十九大报告中讲到了科技对于企业发展的重要性。作为一个科技型企业的职工,自己将干好本职工作,让更多的企业能够插上“互联网+”的翅膀,帮助他们做得更好,飞得更远。

(渝中区科协供稿 作者:雷强)