北碚区科协召开2017年北碚区院士专家工作站工作会

发布时间:2017-12-05 | 作者:北碚区科协 | 编辑:科协

近日,北碚区科协召开了2017年北碚区院士专家工作站工作会,此次专题会共邀请了区委人才办、区财政局、区经济信息委、区科委、区人力社保局、区工商联6家单位参加,由北碚区科协副主席龙革新主持。

会上,北碚区科协主席吕春燕详细的介绍了北碚区院士专家工作站的建站原因及北碚区院士专家工作站工作的进展情况。随后,北碚区科协与6家成单位一起探讨了《北碚区院士专家工作站建设管理办法》和《北碚区院士专家工作站评审办法》,大家各抒已见,积极发言。北碚区科协对各成员单位提出的建议意见进行详细的记录及梳理。最后,在各成员单位的支持配合下达成了共识并通过了两个办法。

接下来,北碚区科协将联合6家成员单位出台两个办法,为促进企业科协创新,提升企业核心竞争力,加快北碚经济的发展,作出应有的贡献。

(傅建华 北碚区科协供稿)