万盛经开区科创大厦企业科协正式成立

发布时间:2017-11-30 | 作者:万盛经开区科协 | 编辑:科协

11月29日,万盛经开区科创大厦企业科协成立大会在万盛科创大厦成功召开,来自15家企业的42名代表参加大会,选举产生了万盛科创大厦企业科协第一届委员会和领导班子成员。万盛经开区科协主席邹红出席会议。

会议现场
 

邹红主席代表区科协向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,并希望科创大厦企业科协认真学习贯彻落实党的十九大报告精神,围绕党工委、管委会的中心工作,牢记服务科技工作者是科协工作的本业、促进创新驱动发展是科协工作的主业、推动科学普及是科协的基业、服务党工委、管委会科学决策是要业,加强对科技工作者的思想引领,团结带领科技工作者坚定不移听党话、跟党走,把服务工作做到科技工作者心头,把科技创新工作做到企业发展前头,做到科技工作者的手头,做到党工委、管委会的案头,在建机制、强功能、增实效中做出自己的品牌,充分发挥企业科协桥梁和纽带作用,团结带领广大科技工作者,为万盛经济发展做出贡献。

(万盛经开区科协供稿)