当前位置: 首页 > 党的建设

永川区科协机关党支部开展交叉上党课活动

发布时间:2017-11-29 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协

近日,永川区科协机关党支部邀请了区新闻社党支部书记康钦华,以《领导干部如何对待新闻宣传》为题为区科协机关党支部全体党员干部上了一堂生动的党课。

康钦华书记针对当前部分领导干部“低调”对待新闻宣传的问题,从对新闻宣传的政治意义认识不清、对工作职责认识不清和对个人和集体的关系认识不清等三个方面的原因进行了科学客观、深入浅出的分析和讲解。他指出,领导干部对待新闻宣传不能盲目低调,要保持清醒,服从大局,善用媒体。精彩的讲课不时引来热烈的掌声,大家纷纷表示康书记的课结合实际,讲的好,开阔了视野,对在以后的工作中正确对待和加强新闻宣传很有指导意义。

区科协党组书记、主席邓德海对区新闻社表示感谢。他表示,此次党课观点明确、立足于当前实际,对于领导干部不断提高正确面对新闻宣传具有很强的理论性、指导性和实践性。区科协全体党员干部要正确认识、准确把握舆论引导面临的新形势、新问题,更新思维观念,提高对新闻宣传工作的引导力,更好的用新闻媒体来宣传展示科协工作和引导全民科学素质提升。

(周舟 永川区科协供稿)