当前位置: 首页 > 科协动态>工作会议>

重庆市科协年会对接会在潼南召开

发布时间:2017-11-16 | 作者:市科协学会学术部、 潼南区科协 | 编辑:科协

11月16日上午,重庆市科协年会对接会在潼南区召开。市科协党组成员、副主席程伟,潼南区人民政府副区长刘玉梅、区政协副主席王保明出席会议。市科协学会学术部部长雷颖茹、副部长段勇以及市电子学会、市化学化工学会、市石油与天然气学会、市产学研合作促进会和潼南区相关部门负责人参加会议。会议由潼南区科协主席吉鸿主持。

对接现场
 

会上,副区长刘玉梅首先介绍了潼南区经济社会发展情况,雷颖茹部长介绍了科协年会的相关情况。区经信委、区科委、区城乡建委、区农委等部门的负责同志围绕潼南发展和产业需求分别发言。与会人员还就年会的时间、主题及专题论坛设置等进行了热烈讨论。

程伟指出,2018年重庆科协年会选择在潼南区举行,是经过市科协党组慎重研究后决定的。潼南区委、区政府对这项工作高度重视,区科协主动作为,相关部门积极配合,年会的前期筹备工作有序推进。程伟强调,本届年会要按照“立足创新、突出重点、规模适度、精准有效”的原则,针对潼南区的发展实际,结合年会“1+3+X”的整体框架,认真细致做好年会的活动策划和方案制定工作。他希望市科协和潼南区相关部门积极配合,力争将本届年会办出水平办出实效,有力服务潼南区经济社会发展。

会上,潼南区科协还分别与市电子学会、市石油与天然气学会、市化学化工学会签订了合作协议。

(市科协学会学术部、 潼南区科协供稿)