当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

沙坪坝区委对科协换届工作提出要求

发布时间:2017-11-15 | 作者:沙坪坝区科协 | 编辑:科协

11月14日,沙坪坝区十二届区委第二十八次常委会议听取了区科协关于召开沙坪坝区科协第五次代表大会相关事宜的汇报。

区科协主席徐晓川从区科协第四届代表大会以来所开展的工作、第五次大表大会会议时间、会议的指导思想和主要任务、会议议程和日程安排、代表名额分配原则和结构要求、五届常委会组成意见以及主席、副主席产生办法等六个方面作了详细的汇报。

区委王越书记要求,区科协要精心组织、认真筹备,开好区科协第五次代表大会,把科协代表大会开成一个认真学习领会、全面贯彻落实党的十九大会议精神的大会,开成一个凝聚沙区九万多名科技工作者、服务创新驱动发展的大会,开成一个团结奋斗、扎实工作,为沙坪坝区“一中心两基地一高地”建设做出新贡献的大会。

(胡小锋 沙坪坝区科协供稿)