当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

高教老协重庆大学分会举行学习传达党的十九大精神报告会

发布时间:2017-11-14 | 作者:重庆高教老协 | 编辑:科协

在全党全国人民掀起学习十九大精神的热潮中,重庆高教老协重庆大学分会学习传达党的十九大精神的报告会于11月13日上午在歌乐山九九康寿养老中心举行。参加报告会的有重庆大学分会各支会小组干部共100余人。

在大会上,会长唐克荣在传达报告会上,综合国际国内、各个阶层、各届人士对十九大的评述,结合他自己学习习近平在十九大上的报告的体会,就十九大的主题、过去5年所取得的巨大成就、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”的奋斗目标、軍队改革、从严治党、坚持“一国两制”、推进祖国统一等问题进行了重点阐述。唐克荣说,党的十九大是党和国家事业发展进程中具有划时代意义的里程碑,是我们迈向新时代的进军号。我们一定要认真学习贯彻十九大精神,在以习近平同志为核心的党中央领导下,不忘初心,砥砺前行,为实现中国梦而不懈努力。

报告深入浅出,既有理论高度和实践经验度,又生动形象地传达了十九大的精神,很接地气,受到了大家的一致好评。

会后,大家还参观了九九康寿养老中心。

(胡方宣 重庆高教老协供稿)