市科协离退休干部集中学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-10 | 作者:中科普公司 | 编辑:石金熹

11月8日上午,市科协老干中心组织召开了离退休干部座谈会暨学习贯彻党的十九大精神集中宣传大会。市科协退休支部书记王隆生主持了会议,机关党委委员、中科普公司党委副书记陈启万解读了十九大报告会精神。市科协离退休干部30人参加了集中学习会。

会上,王隆生对习近平总书记的报告中关于新时代、新思想、新理论、新征程等提法进行了解读。老同志们讨论热烈,发言积极,都谈出了自己学习十九大报告后的感想。

大家纷纷表示,对国家取得的成就感到欣慰,对未来的规划蓝图充满信心,自己虽已退休,但仍是一名中国共产党党员,仍要积极学习,努力宣传十九大精神,传递正能量,不忘中国共产党人的初心和使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

大家结合各自曾经的工作经历和现在的生活变化,谈了感想、聊了打算,表示一定退休不褪色、离岗不离党,以党的十九大精神为指引,严格教育和积极带领家属子女主动为社会大局稳定做贡献,努力为党和人民的事业发挥余热。

(作者:刘广 中科普公司供稿)