石柱县召开工业园区企业科协培训会

发布时间:2017-11-10 | 作者:石柱县科协 | 编辑:石金熹

为了深化科协改革,进一步扩大科协组织工作覆盖面,推进企业科协组织建设,助力企业科技创新,切实为企业和企业科技工作者服好务,11月8日,石柱县科协组织召开工业园区企业科协培训会。

会上,石柱县科协主席颜学凯就“科协是什么、科协干什么、科协怎么干”向参会人员进行了深入讲解。

颜学凯指出,科协是由科技工作者或科技社团组成,并为科技工作者服务的党领导下的人民团体,园区科技工作者密,企业科技需求强烈,要加大力度发展企业科协组织,增强企业科协服务科技工作者的本领,改进服务科技工作者的方式方法,建立完善科协工作保障机制。

颜学凯表示,石柱县科协将切实做好为企业科技创新服务工作,根据企业需求,组织协调科技资源,开展科技应用培训,协助建立和申报院士专家工作站,助力企业科技创新。

县工业园区管委会负责人强调,各个企业要抓好企业科协筹建工作,加强与县科协联系,充分运用科协平台,推动企业创新发展。

石柱县20家科技型企业负责人参加了此次会议。

(石柱县科协供稿)