渝中区组织老党员到科技馆参观学习

发布时间:2017-11-08 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:石金熹

近日,重庆科技馆迎来了一批特殊的观众,来自渝中区各街道的30名老党员特别安排组织到科技馆参观学习。

在常设展厅,老党员们仔细听取了科技辅导员的讲解,兴致勃勃体验科普展品,还使用重庆数字科技馆APP体验展品AR增强现实技术带来的震撼效果。参观过程中,大家亲身体验了科学技术发展日新月异,对十八大以来社会飞速发展也有了更加直观深刻的了解。

老党员们对重庆科技馆科普工作给予充分肯定,指出科技馆以激发科学兴趣、启迪科学观念为目的,对公众进行科普教育,极大的丰富了市民的精神文化生活,并勉励重庆科技馆积极学习,继续进步,为全面提升全民科学素质添砖加瓦。同时,大家还畅谈了对十九大精神的认识体会,一致表示高度认同习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,在新时代要以强烈的信念和使命担当充分发挥党员先锋模范的作用,积极为重庆科技馆加快建设五位一体现代科技馆体系建言献策。

重庆科技馆供稿 作者:刘成睿